• 扫一扫
    关注 · 微博
  • 扫一扫
    关注 · 微信
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工程招标

2021年-2022年度南昌高新投资集团工程类招标代理机构单位项目招标公告

发布时间:2021-02-08 14:18:14来源:浏览量:字体:

2021-2022年度南昌高新投资集团工程类招标代理机构单位项目,已经相关单位批准招标,现将有关招标事宜公告如下:

一、招标项目概况:

   1、招标范围:2021-2022年南昌高新投资集团工程类项目招标代理招标工作。

2、服务期:2(从中标之日起至20221231日止)

3、入库单位数量:6

二、投标人资格要求:

1)一般要求:具有独立承担民事责任的能力(须提供营业执照原件、税务登记证原件、组织机构代码原件或“三证合一”的营业执照原件)。

2)资质要求:申请人具有营业范围涵盖招标代理(提供营业执照原件)及开通江西省公共资源交易平台电子交易系统房建招标代理身份(提供网页截图盖投标单位公章)。

3)财务要求:具有健全的财务会计制度(须提供2019年年终财务报表原件);具有依法缴纳税收和社会保障资金的有效证明(须提供近三个月缴纳税款的银行凭证原件及须提供近三个月缴纳社会保障资金的银行凭证原件)。

三、其他要求:

1)近三年无不良行为记录,未被处于投标禁入期内;(须提供无重大违法记录的声明函)。

2)拟派的招标代理负责人须具备招标师证书或其他工程类注册证书,同时具有丰富的从业经验(须提供资格证书原件)。

3)不接受联合体申请。

4)江西省外企业需在江西省住房和城乡建设厅“省外建设工程企业信息登记管理系统”上办理了企业信息登记(须提供可查询的网站截图加盖公章)。

5)列入南昌市黑名单的单位不能参与此次招标活动。

四、招标方式:公开招标。

凡有意参加投标的企业,可自行在南昌高新区管委会网站(http://nchdz.nc.gov.cn/ncgxq/zwgk/zwgk.shtml)本招标公告内附件下载招标文件。投标方式、答疑、投标保证金交纳方式、资审、开标等相关细则详见招标文件。

五、递交投标文件及开标地点、时间:

1、递交投标文件及开标地点:南昌市青山湖区文化创意大厦1308室。

2、开标时间:202131日下午1400分。

六、公告发布时间:202128

招标单位:南昌高新投资集团有限公司

招标代理机构:南昌康泉工程管理有限公司

联系人:郑先生     联系电话:18178913211

 入库招标文件终版(2)(1)(1)


分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览