• 扫一扫
    关注 · 微博
  • 扫一扫
    关注 · 微信
当前位置: 首页 > 政务公开 > 工程招标

2021年-2022年度南昌高新投资集团工程类招标代理机构单位项目答疑回复

发布时间:2021-02-19 16:15:39来源:浏览量:字体:

收取各投标单位疑问后,我单位现对所提出疑问进行如下回复:

1、江西省住房和城乡建设厅已取消招标代理单位信息登记,无法提供截图,请问如何处理?

答:无需提供该条款所需的网站截图。

2、投标单位保证金可否直接转为履约保证金?

答:严格按招标文件执行。

3、招标公告需提供的财务报表时间与招标文件时间不符,请问以哪个为准?

答:投标单位提供2019年或2020年年终财务报表都可以。

4、招标代理负责人为工程造价专业人员可否?

答:可以。

5、1)近三个月缴纳税款的银行凭证是否为2020年11月至2021年1月请贵单位明确(2月份纳税凭证需到3月以后);2)我公司缴纳社会保障资金的银行凭证中未明确注明缴纳明细是否可附税务局盖章的社保完费证明作为佐证;3)以上缴纳凭证和缴纳社保凭证要求提供原件,我公司现均为网上缴费请问以上凭证是否可以提供电子打印件?

答:1)近三个月缴纳税款的银行凭证为2020年11月至2021年1月。2)缴纳社会保障资金的银行凭证中未明确注明缴纳明细可提供税务局盖章的社保完费证明。3)提供电子打印件需开盖公司公章。

 

 

南昌高新投资集团有限公司

2021年2月19日

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览