• 扫一扫
    关注 · 微博
  • 扫一扫
    关注 · 微信
当前位置: 首页 > 魅力高新 > 宜居高新 > 医疗设施

南昌大学第一附属医院高新医院

发布时间:2020-08-24 18:08:16来源:运维组浏览量:字体:

高新区人民医院(南昌大学第一附属医院高新医院)

高新区人民医院(南昌大学第一附属医院高新医院)(以下简称高新医院)是集临床医疗、科研教学、健康管理、康复保健为一体的政府办非营利性三级综合医院。医院配有高端MRI、CT等先进的诊断治疗设备,按照HIMSS六级标准进行信息化建设,打造智能化医院。

高新医院由高新区管委会举办,委托南昌大学第一附属医院管理运营,南大一附院派驻50余位专家,本院招聘400余职工。医院编制600张床位。开设门诊专科(24个):内分泌科、消化内科、心血管内科、神经内科、呼吸科、肾内科、心胸外科、泌尿外科、神经外科、普外科、皮肤科、骨科、中医科、肿瘤科、康复科、儿科、妇产科、不孕不育科、口腔科、眼科、耳鼻咽喉科、医疗美容科、疼痛科、急诊科。

作为高新区内唯一一家三级综合医院,高新医院覆盖区内人口约50万,同时辐射进贤、余干、鄱阳等南昌以东县区市,是南昌健康的东大门。

高新医院于2019年5月28日开业运营,至今年8月医院员工人数450余人,开放床位数355张。其余床位正逐步开放中,预计年底全部开放。当前日门诊量近1000人次。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览