• 扫一扫
    关注 · 微博
  • 扫一扫
    关注 · 微信
当前位置: 首页 > 魅力高新 > 宜居高新 > 医疗设施

昌东镇卫生院

发布时间:2020-08-24 18:08:13来源:浏览量:字体:

高新区昌东镇卫生院

昌东镇卫生院北临赣江南支,濒临鄱阳湖,西接南昌市青山湖区,东连南昌县塘南镇和南昌市五星垦殖场,南靠南昌市青山湖区罗家镇。由原尤口乡卫生院、滁槎乡卫生院合并为昌东镇卫生院。在2003年非典期间由南昌县划入南昌高新区管辖。

昌东镇卫生院始建于1958年,经过57年的风雨历程。占地面积共40亩,业务用房8350平方米,床位99张,是全镇新农合城镇居民医保单位。现有工作人员139人(在职在编74人,聘用人员65人),医院医疗设备有500MAX光机,全数字成像仪(DR)、全自动血液分析仪、彩超、脑电图、心电图、电子胃镜、腹腔镜、麻醉机、心电监护仪。科室设置有中医科、内科、外科、儿科、妇产科、疾控科、血防科、放射科、检验科、预防保健科、社区公共卫生均等化服务科,是一所综合性一级卫生院和社区服务中心,承担着全镇15万人口的基本医疗、公共卫生和社区卫生服务工作,服务范围广,服务覆盖面大。


分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览