• 扫一扫
    关注 · 微博
  • 扫一扫
    关注 · 微信
当前位置: 首页>新闻中心>新闻动态

全市第一!南昌市城区农贸市场第一期测评结果出炉!

发布时间:2021-06-10 19:22:44来源:工委管委会办公室浏览量:字体:

​日前,南昌市公布《2021年南昌城区农贸市场第一期测评结果》,在对全市建成30家农贸市场的检查评比中,南昌高新区艾溪湖农贸市场综合排名第一。

想要了解一座城市的文明程度和管理水平,去这座城市最具烟火气息的农贸市场转一转可以得到最直观的感受。

图片

系列提升服务 让市民购物舒心

在繁华闹市区,农贸市场停车难问题长期存在,为解决这一难题,商管公司今年将市场一块空地硬化,新增30个停车位。除此之外,还通过提供顾客宠物寄养服务,设置店面“红线”解决占道经营问题等方式,提升农贸市场服务品质,让市民的购物更便利。

图片


“3+2+1+2”清扫模式 让市民购物放心

为给市民创造良好的购物环境,高新区将文明创建测评体系内化于日常管理当中,采取“3+2+1+2”的清扫模式,做好市场环境卫生保洁工作。每日清运垃圾3次,每周冲洗地沟2次,每周整体大扫除1次,每月开展消杀工作2次,高频率清扫切实有效保障了市场内全天候的整洁与清爽。

图片

每日农药残留检测 让市民购物安心

为让市民踏踏实实吃上“放心菜”,艾溪湖农贸市场每天都会安排专人对蔬菜进行农药残留检测,并将检测结果放上公示栏,保障市民舌尖上的安全。

小市场,

关乎大民生。

南昌高新区致力于

农贸市场“物业化”“商场化”管理,

助力市民幸福指数不断提升,

此次测评荣获第一,

就是日常精细工作最好体现。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览