• 扫一扫
    关注 · 微博
  • 扫一扫
    关注 · 微信
当前位置: 首页>新闻中心>新闻动态

副省长罗小云调研中科院南昌高新技术产业协同创新研究院建设情况

发布时间:2021-06-10 09:31:41来源:工委管委会办公室浏览量:字体:

6月8日,副省长罗小云在南昌高新区调研中科院南昌高新技术产业协同创新研究院建设情况。他强调,要深入贯彻落实省委、省政府关于推进大院大所进江西的有关工作要求,大力汇聚中科院优质资源,引进尖端人才,全力做好引进高尖端人才及项目的服务工作,加快推进中科院南昌协同创新研究院建设。

图片

省科学院院长宋德雄、省政府办公厅副主任杜章彪、区党工委书记黄俊以及省科技厅、中科院江西中心等相关领导参加调研。

罗小云一行先后来到中科院南昌协同创新研究院、中科院江西产业技术创新与育成中心在建大楼等地进行调研。在创新研究院,罗小云实地察看了研发项目、技术创新、成果转化等情况;在江西中心在建大楼,罗小云走进施工工地,察看了在建大楼施工及建设情况。罗小云指出,要落实项目建设各项举措,按照省院签署的协议,认真查摆问题、补短板,加快推进创新研究院和江西中心的建设进度,为大院大所进江西营造最优营商环境。

图片

图片

调研中,罗小云认真听取了创新研究院和江西中心项目建设情况的汇报。罗小云指出,中科院南昌协同创新研究院是我省引进的重大科研项目,其项目建设情况关乎我省科技研发工作推进。他强调,项目各方一定要提高政治站位,高度重视项目建设情况,立足实际,压实责任,认真解决建设中遇到的各项问题,推进中科院江西中心健康发展;要加快汇聚中科院优质资源,把中科院重大研发成果转移到江西中心来,引进更多高端人才,推进技术成果转化,加快培育和孵化我省独角兽以及瞪羚羊企业;要认真做好高尖端人才的服务工作,为人才提供良好的工作条件,打造良好的营商环境。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览