• 扫一扫
    关注 · 微博
  • 扫一扫
    关注 · 微信

武汉市经信局党组书记姜铁兵调研南昌航空城

发布时间:2020-12-04 16:14:00来源:浏览量:字体:

    12月3日下午,武汉市经信局党组书记姜铁兵一行来到南昌航空城,实地考察航空产业发展、园区规划建设等方面情况。市工信局党组书记、局长何琦,航管委党工委书记、管委会主任喻辉,区经发局四级调研员蔡岚陪同。 




    在南昌航空城,姜铁兵实地考察规划展示中心、洪都大部件展厅、C919机库、瑶湖机场、中国商飞完工交付中心等项目,详细了解了南昌航空产业发展历程、规划布局、园区配套设施建设、企业科技创新及人才培育等情况。调研期间参加调研人员还召开了座谈会就如何推进航空城产业发展进行相互交流。




    座谈会上,何琦从“站在高处、看在远处、落在实处”三个方面重点阐述了南昌如何在省委省政府的高位推动下,抢抓军民融合国家战略机遇,以航空城为核心,聚焦优势产业进行谋篇布局,聚力创新打造江西航空产业发展高地姜铁兵对南昌航空产业发展取得的成效予以了高度肯定,他表示,此次调研主题鲜明,是一趟深化认识、开拓视野、学习取经的考察之行希望通过取他山之石、增举措、补短板,借东来之风谋武汉通用航空产业发展新篇

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览