• 扫一扫
    关注 · 微博
  • 扫一扫
    关注 · 微信

当好五星店小二,惠企服务零距离!“高新下午茶”第九期圆满结束

发布时间:2022-01-10 16:30:35来源:高新技术产业开发区浏览量:字体:

争当“五星级服务员”

以市场满意度为标尺

精准施策、靶向发力

做好企业贴心“店小二”

以企业需求为导向

面对面听取意见

心连心沟通交流

实现企业服务“零距离”

图片

1月7日下午,围绕“当好五星店小二,惠企服务零距离”主题,南昌高新区在艾溪湖湿地公园举办第九期“高新下午茶”活动,紧盯中小微民营企业、初创型科技型企业发展中面临的困难,强化惠企服务措施,以“店小二”的方式,为企业发展保驾护航,让企业在这个寒冷的冬天感受到高新的温度。

本期“高新下午茶”邀请了利强建设、祥瑾建设、中恒计量、心客客投资、新兰德电子等8家企业参加。区党工委委员、纪工委书记喻慧平出席此次活动。区监察室、经发局等相关负责同志参加活动。

出席人员:

喻慧平     区党工委委员、纪工委书记

曹   媛     区纪工委副书记、监察室主任

冯月洪     区经济发展局副局长

(企业排名不分先后)

刘莉莉     江西利强建设有限公司总经理

程新祥     江西祥瑾建设发展有限公司总经理

金建美     江西佐佑康健服务有限公司总经理

高   潘     江西中恒计量检测有限公司总经理

董   帅     江西集酷空间运营管理有限公司总经理

刘   维     江西心客投资有限公司投资总监

李火亮    拓世智能科技有限公司总经理

盛志勇     江西新兰德电子有限公司总经理

会上,8家企业代表争相发言,介绍了自己的商业模式、发展规划,分享了创业过程中的好的经验、好的做法,也为高新区的工作提出了宝贵的意见建议。比如利强建设提出,希望高新区今后在符合规定的前提下,让区内建筑企业也参与到高新区的建设中来,与高新区同频共振、携手成长;中恒计量提出,希望高新区搭建更好的企业平台,让区内企业在平台里可以更好、更精准的了解相关企业的产品和服务,大家可以精准匹配、互通有无,实现产业链上下游服务,减少搜寻成本,做到“高新造、高新用”;新兰德提出,希望高新区在今后适当考虑建设专业统一的物流中心,畅通高新区区内企业物流大循环,最大限度降低企业物流成本,推动企业更好更快发展。

喻慧平在活动中表示,

企业代表提出的意见建议非常好,说明高新区目前的企业服务工作还存在一定的差距,特别是在中小微企业、初创型企业方面,措施比较少,改进的方面。高新区一直在研究营商环境中存在的问题,并制定行之有效的改革措施,不断提升企业服务水平。

高新区将认真搜集、整理企业诉求,并设立工作专班,实行精准滴灌、靶向服务、实时跟踪、台账管理,按照易炼红书记提出的“个个敢担当、事事马上办、人人钉钉子”的要求,做到“事事有回音、件件有着落”,用最硬的政策、最实的举措、最大的诚意,让投资者扎根在高新、发展在高新。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览