• 扫一扫
    关注 · 微博
  • 扫一扫
    关注 · 微信
当前位置: 网站首页>魅力高新
昌东大道总部经济带
昌东大道总部经济带依托临湖的生态环境和交通便捷优势,重点发展高科技产业和研发、总部经济,把打造城市新形象与发展总部经济结合起来,重点吸引跨国公司和国内大企业集团设立区域性总部,以“城市与山水的对话”为打造理念,将生态和科技完美融合,成为南昌“东大门”的形象担当。
紫阳大道特色商业街区
紫阳大道特色商业街是高新区打造的一流的现代特色商业街区,依托高新区经济快速发展的优势,着力建设高科技产业研发、科技金融、企业总部及高端商务综合体,把打造城市新形象与发展商务办公经济结合起来,重点吸引跨国公司和国内大企业集团建设商业办公楼和大型城市综合体。
瑶湖生态总部商务区
瑶湖生态总部商务区位于南昌高新区瑶湖湖心岛,区域定位为全国领先、中部一流、功能完善、配套健全、环境优美的中央商务区、中部新城坐标、中国最繁华的城市CBD之一。瑶湖中央商务规划的所有建筑,都以商务写字楼、知名企业总部、大型商城、高科技产业研发大楼、高级度假酒店为主,未来将汇集世界知名商务企业总部和分支机构,成为中部高端商务活动聚集地,将进一步提升高新区配套能力和城市功能。