• 扫一扫
    关注 · 微博
  • 扫一扫
    关注 · 微信
当前位置: 首页>政务公开>机构职能>下属单位>进贤产业园管理委员会

进贤产业园管理委员会

来源:浏览量:字体:

  • 机构职能
    进贤产业园管理委员会联系人:李爽电话: 0791-88651132
    南昌高新区进贤产业园管理委员会,经南昌高新区管委会、进贤县人民政府授权,统一领导、统一管理园区开发、建设、经济发展等事务,具体承办南昌高新区、进贤县交予的相关事项。
    (一)编制园区经济社会发展规划,经批准后组织实施,制定园区的各项管理制度和办法,负责园区统计管理。
    (二)负责园区党建、纪检监察、宣传、人事管理等工作。
    (三)负责园区财政预决算、财务会计、审计监督和国有资产管理。
    (四)负责园区土地的征用统一开发,按规定程序进行土地使用权的出让转让工作。
    (五)按规定权限和规划用地审批进园的各类投资项目。
    (六)在经批准的总体规划指导下,负责审批园区各项建设工程的规划设计和建筑业管理。
    (七)制定并报批园区环境保护规划,对入园项目的环评进行审查,督促其向环保行政管理部门履行环境影响评估,负责安全生产管理。
    (八)负责园区社会事务的协调和管理。
    (九)负责协调税务、公安、市场监管等部门在园区的管理服务工作。
    (十)行使南昌高新区管委会和进贤县人民政府共同授权的其他职权。