• 扫一扫
    关注 · 微博
  • 扫一扫
    关注 · 微信

【网络中国节·端午】端午促消费惠民生,美好生活暖人心!高新区端午消费热火朝天

发布时间:2021-06-15 16:59:30来源:浏览量:字体:
图片

为进一步扩大内需,激发居民消费潜力,促进社会消费品零售总额增长,充分发挥限额以上商贸企业在社会消费中的示范引领和支撑带动作用,按照省商务厅、市商务局的统一安排部署,高新区积极引导辖区重点商贸企业开展盛夏惠民生促消费系列活动,取得一定实效。

图片图片

图片

产品丰富,让利明显,拉动内需明显。据统计,端午期间,高新区新城吾悦广场、奥体天虹商场、新力都荟商场、大润发等重点商贸集聚区“各显神通”,以“端午”为主题,投入巨资,开足马力,大力刺激消费。12-14日三天,悦美购超市日均完成销售收入近80万元,新力都荟、奥体天虹、新城吾悦等日均完成收入近300万元,三天实现客流60多万人次。各商贸流通企业采取特价、抽奖、满减、买赠、会员日、周年庆等多种促销方式,结合各类歌舞、包粽子、试吃等灵活多样文娱活动,掀起了新一轮的购物热潮,满足了消费需求,惠及了民生,得到了群众的一致好评。

图片图片


通过本次端午促销活动,极大的促进了高新区商贸经济的发展,取得了较好的社会效应和经济效益。


分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览