• 扫一扫
    关注 · 微博
  • 扫一扫
    关注 · 微信
当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政信息

高新区财政局直达资金使用情况简报

发布时间:2021-01-11 16:00:00来源:浏览量:字体:

20203月,高新区财政局收到《关于提前下达2020年就业补助资金的通知》(洪财社指〔2020〕18号),总金额为350万元。收到该笔资金后,财政局及时下达至主管部门:区组织与人力资源部,由其分配拨付至相关企业。20204-11月,共计拨付349.9万元,落实到74户企业均已发放到位,结余资金0.1万元年终由预算收回统筹使用。

20207月,高新区财政局收到《关于下达6月份城乡困难群众价格补贴资金的通知》(洪财社指〔2020〕 66号),总金额为25.8162万元。区财政局与区社发局已联合发文至镇处,由镇处按进度按人数、标准已发放到位。截至2020年底,已累计下达25.1144万元,指标结余0.7018万元,已结转至2021年继续使用。

高新区财政局按照直达资金使用的“两个不变”原则,根据国库集中支付要求,及时惠企利民,积极发挥转移支付资金作用,并要求基层使用单位及时拨付,严格专款专用,做好项目核算,发挥中央直达资金直达基层的资金使用效益。

 

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览