• 扫一扫
    关注 · 微博
  • 扫一扫
    关注 · 微信
当前位置: 首页 > 政务公开 > 财政信息

关于2020年对2019年度区本级重点项目财政绩效评价结果的公开

发布时间:2021-01-25 15:05:58来源:浏览量:字体:

为深入贯彻落实《中共南昌高新区工委南昌高新区管委会关于全面实施预算绩效管理的实施意见》等文件精神,进一步加强和规范区本级预算部门(单位)绩效管理工作,加快推进我区全方位、全过程、全覆盖的预算绩效管理体系建设,提高财政资源配置效率和使用效益,增强政府公信力、执行力。按照《关于开展2020年高新区本级部门财政项目支出重点评价工作的通知》通知及相关请示,于2020年8月-12月期间,通过组织财政局业务处室人员、聘请第三方事务所两种方式对区内26个重点项目进行了财政重点绩效评价工作,涉及预算资金32044万元(实际支出26661万元),现将评价结果报告如下:60-80分(中)的项目个数2个,80-90分(良)的项目个数16个,90分以上(优)的项目个数8个。

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览