• 扫一扫
    关注 · 微博
  • 扫一扫
    关注 · 微信
当前位置: 首页 > 魅力高新 > 宜居高新 > 餐饮购物

南昌市五湖大润发商业有限公司

发布时间:2020-08-26 10:54:52来源:运维组浏览量:字体:

大润发是由台湾润泰集团投资创办的会员制大型连锁综合超市。康成投资(中国)有限公司是台湾润泰集团旗下企业,持有大润发商标的合法权利,是大润发中国区地区总部。中国大陆地区的大润发门店均为康成投资(中国)有限公司所投资设立。

大润发主要经营生鲜食品、各类副食品、日用杂品、家用纺织、文化体育用品和五金家电等,商品达三万多种,2019年营业额达1018.68亿人民币。

大润发自19987月在上海开设第一家大型超市以来,目前在中国大陆地区成功开设近480家综合型大型超市,遍布华东、华北、东北、华中、华南五大区域,拥有近20万名员工及导购,每天为三百多万位顾客提供服务,同时每家店都有通过淘鲜达、天猫平台及大润发优鲜APP,开展B2C线上到家业务,B2C的用户达到近5000万,活跃同户数(连续两个月至少下单一次)达到近1300

2011年与欧尚公司共同组成高鑫零售公司,并于20117月在香港公开上市(高鑫零售6808.HK)。

南昌五湖大润发商业有限公司,位于南昌市高新区青山湖大道号,卖场面积约8000平方米,停车位400个,共设三层购物、休闲、娱乐为一体的大型超市。

大润发目前在江西省已成功开设11家门店(南昌4家),.每家店将解决就业人员500左右,年纳税约500万,带动周边商业氛围。大润发全体员工,以一流的管理,一流的服务,一流的信誉树立良好的企业形象,为全市父老乡亲创造一个良好的购物环境,提供优质的服务,为繁荣南昌市经济做出应有贡献!

分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览