• 扫一扫
    关注 · 微博
  • 扫一扫
    关注 · 微信
当前位置: 首页 > 专题专栏 > 网络中国节 > 春节

艾溪湖管理处新时代文明实践所开展2021年“我们的节日·春节”主题活动

发布时间:2021-02-05 10:02:12来源:浏览量:字体:

为倡导文明新风,喜迎新春佳节,弘扬志愿服务精神,构建文明和谐家园,1月29日下午,艾溪湖管理处联合艾溪康桥社区开展2021年“我们的节日·春节”主题活动。




为了避免人员聚集,志愿者事先准备了几十副春联供居民选择,吉祥喜庆的传统春联一直是居民所喜爱的,而“移风易俗”“廉洁文明”春联也备受大家青睐。活动现场,志愿者挥毫泼墨,认真书写春联,不一会儿,一幅幅精美的春联展现在眼前。社区居民李阿姨拿着春联感慨地说道,自己是外地人,对南昌不太熟悉,社区经常搞活动让她深深感受到社区大家庭的温暖,感谢社区对大家的关心关爱。活动现场洋溢着浓浓的节日气氛,大家欢声笑语、喜气洋洋。




通过本次活动的开展,不仅弘扬了中华民族传统文化和志愿服务精神,还为营造风清气正的社会风气起到积极促进作用。


分享
打印此页|关闭窗口
分享文章到
扫码浏览