• 扫一扫
    关注 · 微博
  • 扫一扫
    关注 · 微信
当前位置: 首页>魅力高新>人文高新>艾溪湖美书馆

艾溪湖美书馆简介

发布时间:2020-07-15 14:25:32来源:浏览量:字体:


艾溪湖美书馆是南昌高新区管委会2019年重点打造的复合型公共文化空间。书馆位于高新区艾溪湖湿地公园内,面积700余平方米,藏书2万余册,馆内设有公共阅读区、文创展示区、活动书房和花房沙龙区,通过各功能区提供的特色服务,打造集图书借阅、美学传播、文化活动、文创展示、文化沙龙为一体的文化传播新空间。


美书馆在省内率先采取预约制,高峰期需要排队入场的高人气城市书房也是2019年“世界读书日”央视全媒体直播的全国三家图书馆之一。2019年一年,美书馆共接待20余万读者,每天每个读者席平均接待8名读者。开馆不到一年时间,就因其独具特色的“小而美”以及深入人心的文化传播力成为省内知名的大自然里的“网红”公益文化打卡地。



开放时间:

每天9:30-17:30(疫情期间),春节等特殊节假日另行通知。

(待疫情过后,将恢复为疫情前的开放时间10:00—21:00)

联系电话:13317910269

微信公众号:艾溪湖美书馆